350
 
Здесь можно купить рыболовные катушки

Вниманию абонентов!

Разъяснение о необходимости разработки баланса водопотребления и водоотведения.
Баланс водопотребления и водоотведения - документ, содержащий сведения о среднесуточном объеме воды, полученной абонентом из всех источников водоснабжения с распределением по целям использования воды, и об объеме сточных вод, сброшенных абонентом в централизованную систему водоотведения, в том числе сведения о распределении объема сточных вод по канализационным выпускам.
На основании главы V единого договора водоснабжения и водоотведения количество принятых организацией водопроводно-канализационного хозяйства стоков при отсутствии приборов учета сточных вод определяется в соответствии с «Правилами организации коммерческого учета воды, сточных вод» (далее Правила), утвержденными постановлением Правительства РФ от 04.09.2016г. № 776 (в ред. постановления Правительства от 03.11.2016г. №1134), расчетным способом. Раздел IV Правил определяет расчетный способ учета объема сточных вод абонента в соответствии с балансом водопотребления и водоотведения. Согласно п.23 Правил «объем сточных вод, сбрасываемых абонентом в централизованную систему водоотведения, определяется в соответствии с балансом водопотребления и водоотведения, разработанным абонентом и согласованным с организацией, осуществляющей водоотведение». Таким образом, единый договор водоснабжения и водоотведения должен содержать баланс водопотребления и водоотведения абонента.
Условия разработки и согласования баланса водопотребления и водоотведения установлены разделом IV Правил. При этом можно использовать рекомендуемую форму баланса, размещенную на сайте в разделе «Абонентам».