350
 
Здесь можно купить рыболовные катушки

В соответствии с Постановлением Правительства РФ N 354 от 06.05.2011, установлены правила предоставления коммунальных услуг.

Обращаем Ваше внимание, что по утвержденным законодательством нормам Вам необходимо в последние дни текущего месяца:

1. Снять показания Вашего индивидуального прибора учета расхода воды.

2. Указать показания потребленной Вами воды в специально отведенном для этого поле квитанции.

3. Если Вы не получили счет-квитанцию, Вам следует предоставить эти показания ООО «ДОНРЕКО» по указанным в квитанции: адресу, телефонам (не забудьте сообщить номер лицевого счета).

На основании Ваших показаний будет произведен расчет потребленной Вами воды и выставлен счет.

Оплату за услуги, оказываемые ООО «ДОНРЕКО», следует производить до 10 числа месяца, следующего за расчетным, по реквизитам Вашего производственного отделения, указанным в счете-квитанции любым удобным для Вас способом: в терминалах приема платежей; в отделениях банков или Почты России.

Эти несложные действия помогут избежать возможных недоразумений. В случае если Вы не передаете данные своего счетчика, то плату за предоставленные услуги мы будем вынуждены начислять Вам с применением расчетных способов, предусмотренных действующим законодательством. А эта плата, как показывает практика, может быть более высокой, чем объемы, которые фиксируют индивидуальные приборы учета.

Гражданам для бытового потребления нет необходимости заключать письменный договор с гарантирующим поставщиком – заключением договора считается факт оплаты счета за оказанные услуги.

Договор с гарантирующим поставщиком считается заключенным с даты, соответствующей началу периода, за который гражданином-потребителем произведена первая оплата оказанных услуг гарантирующему поставщику.

Гражданам для бытового потребления (и потребителям, приравненных к населению) все услуги оказываются по установленным РСТ Ростовской области ценам — тарифам.

Прием населения по вопросам начислений, оплаты, перерасчета показаний ведется в центрах обслуживания клиентов на участках производственных отделений ООО «ДОНРЕКО».

 

Публичный договор-оферта с потребителями